Publié : 17 octobre
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MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 3 NOVEMBRE AU VENDREDI 7 NOVEMBRE


LE CHEF ERIC BARON ET SON EQUIPE VOUS PROPOSENT :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
ENTREES SALADE DE TOMATES OU BETTERAVES OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE OU SALADE DE MAIS-THON CAROTTES RAPEES OU CONCOMBRE OU CELERI REMOULADE OU TOMATE AVOCAT OU PAMPLEMOUSSE OU SALADE DE TOMATES SALADE COMPOSEE MAISON OU SALADE DE POMMES DE TERRE-CERVELAS OU CRUDITES
PLATS PANE FROMAGER AVEC BLE ET CHAMPIGNONS HACHIS PARMENTIER MAISON AVEC SALADE VERTE RAVIOLIS BLANQUETTE DE POISSON AVEC HARICOTS VERTS A LA PROVENCALE
FROMAGE OU LAITAGE ET DESSERT


FRUIT FRAIS OU FRUIT AU SIROP

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GERVAIS MAXI AU CHOIX
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FROMAGE FRAIS AUX FRUITS



FROMAGE
GATEAU DE RIZ MAISON OU FRUIT FRAIS

Ce menu est donné à titre indicatif et sous réserve d’approvisionnement.

Le Principal : V.Adalbert

La Gestionnaire :L.Biskin