Publié : 27 août
Format PDF Enregistrer au format PDF

MENU DE LA SEMAINE DU MARDI 2 SEPTEMBRE AU VENDREDI 5 SEPTEMBRE

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
ENTREES ---------- SALADE DE TOMATES OU CAROTTES RAPEES OU CONCOMBRE RILLETTES OU PATE DE CAMPAGNE OU SAUCISSON SEC MELON OU PASTEQUE OU PAMPLEMOUSSE
PLATS ------------------- SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE ET AU FROMAGE RAPE BOULETTES DE BOEUF AVEC SEMOULE ET RATATOUILLE FRAICHE MAISON PAUPIETTE DE DINDE A LA DIJONNAISE AVEC FRITES FRAICHES

FROMAGE OU LAITAGE ET DESSERT




---------------
FRUIT FRAIS AU CHOIX : PECHE , ABRICOT , RAISIN NOIR , POMME , MELON ...
FROMAGE
FRUITS AU SIROP OU FRUIT FRAIS



FROMAGE
MOUSSE AU CHOCOLAT OU FRUIT FRAIS

Ce menu est donné à titre indicatif et sous réserve d’approvisionnement.

Le Principal : V.Adalbert

La Gestionnaire :L.Biskin