Publié : 19 septembre
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MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 22 SEPTEMBRE AU VENDREDI 26 SEPTEMBRE


LE CHEF ERIC BARON ET SON EQUIPE VOUS PROPOSENT :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
ENTREES SALADE D’ENDIVES OU CAROTTES RAPEES OU CONCOMBRE TOMATE-MOZARELLA OU TOMATE-FETA OU CRUDITES SALADE PIEMONTAISE MAISON OU SALADE AU THON MAISON PATE DE FOIE OU SAUCISSON A L’AIL OU MUSEAU VINAIGRETTE OU CRUDITES
PLATS GOULASH A LA HONGROISE AVEC PATES ET CHAMPIGNONS ESCALOPE DE VOLAILLE AU CURRY AVEC RIZ PALETTE A LA DIABLE AVEC FLAGEOLETS ET TOMATES PROVENCALES FILET DE POISSON PANE AVEC HARICOTS BEURRE

FROMAGE OU LAITAGE ET DESSERT

FROMAGE OU LAIT FRAIS
FRUIT FRAIS : PRUNES , PECHE , RAISIN, MELON ...
LAIT FRAIS
POIRE BELLE HELENE MAISON OU POMME AU FOUR A LA CONFITURE OU FRUIT FRAIS
FROMAGE OU LAIT FRAIS
FONDANT AU CHOCOLAT MAISON OU FRUIT



LAIT FRAIS
DANETTE LIEGEOIS AU CHOIX OU FRUIT FRAIS

Ce menu est donné à titre indicatif et sous réserve d’approvisionnement.

Le Principal : V.Adalbert

La Gestionnaire :L.Biskin